ミュートした投稿です。
ありがとうございます! みんなに美味しいと喜んでもらえました。 トマト育ててらっしゃるのですか? 夏野菜美味しいですね!
事務局様、コメントありがとうございます。 夏にも辛いものですね! 子供と別メニューのときは私はほとんど辛いものを食べています🍛
そうなんですね🤭 じゃぁ、一緒にいろいろ試してみましょうね。
はい、このミックスハーブだけで美味しく変身します 私はカレーのお供によく作ります
「プロバンスのハーブ」というこのミックスハーブは私も大好きです これ一つで南仏の香りですよね!
ありがとうございます ジャガイモだけで南仏のお料理になります エルブドプロバンスは夏にぴったりです ぜひ作ってみてね
エルブドプロバンスは夏には欠かせないスパイスです これ一つで南仏のお料理ができるのがすごい! 香がとても好きです
エルブドプロバンスを一振りするだけで夏のお料理に変身します 爽やかな香りが大好きです ぜひ作ってみてね
ざくちゃん、コメントありがとうございます。 卵はホントにマイルド麻婆になります。 辛いところとマイルドなところを交互に味わいました。 この麻婆丼は途中で辛くて進まないってならなかったデス。 人にもよりますが汗かきながらは本辛チーズカレーの方がオススメかな。
バジルトマト中華そば
庭で育てているバジルが大豊作でわさわさしてきました✨ミニトマトもついに赤くなりました🍅なので今日はバジルとトマトでさっぱり冷たい麺です。中華そばを茹でて水で締めて、ミニトマトとバジル、生ハムをのせて、タレはポン酢とニンニクとごま油。トマトとバジルと生ハムを一緒に口に入れると幸せ〜なおいしさでした🙌
バジルトマト中華そば 庭で育てているバジルが大豊作でわさわさしてきました✨ミニトマトもついに赤くなりました🍅なので今日はバジルとトマトでさっぱり冷たい麺です。中華そばを茹でて水で締めて、ミニトマトとバジル、生ハムをのせて、タレはポン酢とニンニクとごま油。トマトとバジルと生ハムを一緒に口に入れると幸せ〜なおいしさでした🙌