ミュートした投稿です。
本格派のフレークカレー、ぜひ作って一味違う高級感を味わってみたいです!
カレーのスパイスは免疫力UP だからバッチリですね (*´・ω・`)b あったかくしてゆっくり休んでね➰💤
私もセラミックボールを買って焼いてみよ➰🎵ホックホクの石焼き芋🍠食べられる➰🙌
風邪にいいかはわかんないけどヒレカツカレーすごくおいしそう^^
確かに、家の素朴なカレーとお店のってちがいますよね お店であんまり食べないので食べ比べのお話聞きたいです^^
風邪にはヒレカツカレー
風邪にはヒレカツカレー 風邪気味だったので、スパイスで風邪予防!かんたんに作れるたまねぎカレーに、前日に作ったヒレカツトッピングしました。
今日朝から近くのスーパーに行ったら、棚の模様替えがしてあり、なんとエスビーさんだけのスパイスとチューブ棚がそれぞれ大きく場所が作られ出来ていました!!! 嬉しくて感激して暫く居座ってしまいました(笑) そして写真撮り忘れたー😭
カレー初めという言葉、良いですね✨ とっても美味しそう! 出遅れましたが私も本日、今年3回目のカレー作りました👌
プロ仕様 ディナーカレーフレーク 中辛!未体験のため、ぜひぜひ家族のために作ってみたいです! いつものカレールウと食べ比べや作り比べをしてみたいですねっ!
takuさんのそういう反応?飾らない人柄(長いお付き合いでも無いのに知ったようなことを言ってしまってごめんなさい。)大好きです😊頭脳明晰、博識なtaku さんにこれからもいろいろ教えて貰えたら嬉しいです♪また遊んでネ➰🙇