ミュートした投稿です。
ありがとうございます。
自家製はフレッシュで美味しいですよね
みきママさんいつもコメントありがとうございます😀 ジェノベーゼソースはチーズ入りだと…頭から思い込んでたんですが…イタリアンシェフのチーズはあと入れ、って言うレシピを発見して、手作りしてみよう〜と… チーズが入って無くても、前回、豆乳チーズをかけてレンチンしたら美味しくて…又々作りました。前回はバジ
手作り、良いですね。 美味しそうです。
takuさん惜しいっ✨ ケラムチン ケランチムです 韓国風をアレンジされたと思っていました🥰
ありがとうございます♪ 卵料理は難しいけど上手くできた時はテンション瀑上がりです♪
ありがとうございます♪ 蓋を開けた時は感動しました♪卵料理が上手くできた時は嬉しさ一入です✨
ジェノベーゼソースは、一時期はまって、正直少し飽きました。 それから、その路線で、青シソ、ほうれん草、春菊などいろいろ作りました。 やはり、バジルが一番香り高くていいです。 松の実やアーモンドなどバリエーションも増やせていいですよね。
ありがとうございます♪ 素朴な中に美しさがあるの…いいですね♪
ケラムチン初めて聞きました。美味しい事は国を問わず語り継がれて行くんですね♪