ミュートした投稿です。
冷やし中華麺にバジル、トマト、生ハムって〰️とっても美味しそうデスね〜✨️ 盛り付けもとってもステキです〜😀
そうそう〜とっても面白くて…毎日楽しみにして観てました〜😍 随分前ですが〜あさが来たとかまっさん、 花子とアンとかも観てましたぁ〜😉
虎に翼、良かったですよね!
てつさん、こんにちは! わさビーフスパイス、ポテトとの組み合わせは間違いないですね♪ 食べ過ぎてしまう気持ち、分かります👀✨
てぃもさん、こんにちは! 美味しそうな冷製中華麺です👀✨ 夏にぴったりな味わいですね♪
ななこさん、こんにちは! とっても美味しそうなサラダですね👀✨ オレガノの爽やかな香りがたまりません♪
ガーリック🧄と唐辛子🌶️にマジックソルトの美味しさが〜プラスされ〰️、こんなに贅沢な味付けは無い〰️‼️ってくらいに美味しそうデスね〜✨️ 暑い夏には🍺と一緒に食べたら〰️無限に食べられる🫛デスネ〰️😋
ちょっと驚きの取り合わせですごく興味があります。 見かけたらトライしてみたいです。🍆🍆🍆
へへへ〰️朝ドラを観てないのが…バレバレデスね〜😅 私はねぼすけなので〰️その時間は…まだ…夢!?悪夢⁉️😆の中なのです〰️😅 朝ドラ⁉️と言うより昼ドラ⁉️(勝手にネーミング変えちゃった〰️😅)〰️の虎に翼は、お昼観てました〰️😂
辛かった〰️🥹💦💦 麻婆豆腐丼よりもカレー🍛の方が辛さが段違いに違う〰️🥵 えのりんさんを見習って、カレーも玉子🥚を乗せたり豆乳を飲んでみま〜す😉 カレーの所にターメリック炊き込みご飯を貼り付けました〰️😅