ミュートした投稿です。
こんにちは。 ローズマリー頼りで😅 良い朝食になりました^_^
ミックさんの枝豆の写真を 見てるだけでも🍺がススム感じ〜😉 やみつきレベルで枝豆が〰️∞〰️😍 夫には作らないでおきます〰️😝 エンドレスで…お腹だけ成長しそうだから〰️🤣
☀️ 🍅朝イチのルーティン♪ 24日分笑😆溜まりすぎー **【ガラムマサラ+ジンジャー】** にハマってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニ油 その後、 **【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】**入れた、 《ソイラテ》☕
ありがとうございます なりますよね~ 無限にエンドレスに食べられ飲んでしまいます笑 食べ始めたらほんと止まらない~
ありがとうございます 気に入って何度も作っています ガーリックの香りは食も増しますね、 唐辛子のピリッとした辛さもより刺激になりいくらでも食べられてしまいます笑 お酒と枝豆エンドレスです~笑
トマトラーメン流行ってます
できますよ
冷やし中華麺にバジル、トマト、生ハムって〰️とっても美味しそうデスね〜✨️ 盛り付けもとってもステキです〜😀
そうそう〜とっても面白くて…毎日楽しみにして観てました〜😍 随分前ですが〜あさが来たとかまっさん、 花子とアンとかも観てましたぁ〜😉
虎に翼、良かったですよね!