ミュートした投稿です。
あははは~ 私も夫もおなかもボディーも成長しています笑
ありがとうございます!さっぱりであっという間に完食でした🤭
はい、元気モリモリになりましたよ🤭
ありがとうございます。 下味をしっかりつけたので 味が染みて美味しかったです。
ありがとうございます。 生地はモチモチで美味しかったですよ!
ありがとうございます。 イタリアンパセリ、三つ葉みたいで美味しかったです😊
確かにそうですね🤭 多国籍のチヂミになりました!
ハーブの旨味たっぷり! ハーブそうめん
ハーブのおだしで作る麺つゆを使って夏のハーブそうめん。 豚肉の臭み消しにタイムを使いました。 上にのせたのはバジル。凍らせたトマトも上からすりおろしています。 マンネリしやすい夏の定番そうめんをちょこっとアレンジ🤭 トマトはすりおろすだけで食べやすくなってオス
ハーブの旨味たっぷり! ハーブそうめん ハーブのおだしで作る麺つゆを使って夏のハーブそうめん。 豚肉の臭み消しにタイムを使いました。 上にのせたのはバジル。凍らせたトマトも上からすりおろしています。 マンネリしやすい夏の定番そうめんをちょこっとアレンジ🤭 トマトはすりおろすだけで食べやすくなってオス
ズッキーニとモッツァレラのサラダ🥗
生でズッキーニを食べたことがなかったのでモッツァレラとズッキーニをスライスして太白ごま油とお酢をかけて一晩冷蔵庫で寝かせましたカラフルペッパーをふって少し醤油をかけて食べると美味しかったです✨️ 生のズッキーニはとても柔らかいのですね
ズッキーニとモッツァレラのサラダ🥗 生でズッキーニを食べたことがなかったのでモッツァレラとズッキーニをスライスして太白ごま油とお酢をかけて一晩冷蔵庫で寝かせましたカラフルペッパーをふって少し醤油をかけて食べると美味しかったです✨️ 生のズッキーニはとても柔らかいのですね
ローズマリー頼りで^_^