ミュートした投稿です。
そうなんです! まさに、スッキリしてて食後にピッタリなんです😊
シソ、ほうれん草、春菊などいろいろ作られたんですネ。 やはり、バジルが一番香り高くていいんだ〜✨️ 私は前回、無謀にもイタリアンパセリを半分入れて作ったら…パセリがけっこうキツかったデス😅 松の実やアーモンドなどバリエーションもいろいろありますが… いろいろ情報をありがとうございました😄
バジルってわりともたないんですよね
ありがとうございます。
ありがとうございます〜😄 慣れたら、茹でて、ブレンダーで撹拌するだけなので簡単なんですよ〜😉
タンドリーチキンカレー🍗
お肉ホロホロで美味しくできました✌️ 野菜もお豆もたーっぷり🩷🩷
タンドリーチキンカレー🍗 お肉ホロホロで美味しくできました✌️ 野菜もお豆もたーっぷり🩷🩷
そうですョね~ ❣ 確か以前、アメリカでピザを頼んだら山盛りイタリアンパセリが乗ってて…閉口した事が…でもサイトには日本のパセリよりも匂わない…?🤔 違うでしょ‼️って〰️あらためて確信しました〰️😅 ふえるなんぢによさんは大人だから〰️😆 味、香りがオトナ好み〜私はいつまでもたってもおこちゃま🥴😖
フライドチキン
フライドチキンの衣にパプリカ、ブラックペッパー、オレガノ、オールスパイス、チリペッパー、ワイルドカルダモン(全てパウダー)とマジックソルトユズを混ぜて揚げ、仕上げに青のりとかつお節でシャカシャカ。和風ながらスパイシーにジャンキーもいいものですね✨
フライドチキン フライドチキンの衣にパプリカ、ブラックペッパー、オレガノ、オールスパイス、チリペッパー、ワイルドカルダモン(全てパウダー)とマジックソルトユズを混ぜて揚げ、仕上げに青のりとかつお節でシャカシャカ。和風ながらスパイシーにジャンキーもいいものですね✨
確かに〜😉 納得デス👍
takuさん、卵で思い出しましたが、🍮…あれからいろいろ改良してフォトアップしたので…これなら確実に固まると思います〜😅