ミュートした投稿です。
それ分かります!! 朝起きた瞬間、今日カレー食べたい!!と思い一日中それを思っている時があります!!
会社ランチ 特別篇(外ランチ) 本日は電話が入りランチは一人?? カーちゃんが近くに ご用があり私が寂しいから一緒にランチを食べましょうと提案 断る理由が見つからず・・・引き受けました。 千疋屋のカレーセット 久しぶりにカーちゃんと「さし」で 隣が販売所なので、レトルトカレーがあるので買ったらと 半
有難う御座います。 家族からの期待感があり・・・因みに食材のスポンサーは私です。 ここがポイントのカレーライスです (笑)
有難う御座います。 料理時間中は「家族サービス」から解放です・・・実は逃避かも (^_-)-☆
有難う御座います。 家族3人で1.5箱のルーを使いますので、必ず残ります勿論食材入りで 家族で食べるカレーライスも楽しいですが、次の日の夕飯は基本一人飯 これが「実は一番美味しい」かも、昨夜の夕飯は 美味しかった (^_-)-☆
ありがとうございます。 スパイシーさって美味しいですよね🎵 子供は少し辛いと言ってましたが~🤣 お餅もアレンジで楽しめますね💕
ありがとうございます。 汁物は寒い季節は温まって良いですね💕
ヘルシーで食べ応えもあっていいですね😄
じゃがいもの代わりに大根&蕪
じゃがいもの代わりに大根&蕪 買い物へも行ってないので、じゃぁカレーだな(笑)ということでチキンカレー🍛にしました。何となく(私が)じゃがいものホクホクした食感を食べたいという気にならなかったので、じゃがいもは1個にしておき代わりに蕪と大根、他に家で採れ室内で追熟したミニトマトも加えました。ルウはいつものとろけるカレーに、コリア
スパイスカレー作りには欠かせないですよね〜。コリアンダーのサラダ沢山のレシピありますが、私はシンプルに大根でやりました。カリー子さんのレシピです!