ミュートした投稿です。
カルデ○でラザニアセットを買うとパスタが波々なンですネ〜♡ 縁に波々が有ると無いじゃ、茹でた時の扱い方が随分違う〰️😥 イタリアでランチにラザニア攻めにあったのは、ツアーだったから簡単に作り置き出来るからかもね?しかもソースは手抜き?まぁ口の中に入れば一緒なんだけど…乳製品アレルギーの私には雲泥の差
しらすのあんかけまだ食べた事がありませんが、とても美味しそうですね!
ありがとうございます かわいいといってくださりありがとうございます 作り方も混ぜてレンチンし餡を作るだけなので簡単に作ることができます
トンボノメガネさん コメントありがとうございます💕 そうです〰️ 我が家のレモン🍋使ってみました😄 クミンと🍋のいい香り 赤玉ねぎがシャキシャキで あとはおうちにある野菜を適当に入れた スパイスサラダでした
ありがとうございます そうですよね~ これさえあればおいしいおでんが出来ますね
ありがとうございます 甘辛しょうがで体もぽかぽか~ おでんにもしょうがが合いますね
美味しそう〜❤️
嬉しいお言葉ありがとうございます🤗 そうなんです、焼いた時からの甘い香りがたまりません🤣
お褒めの言葉、ありがとうございます🥰 簡単に作れてしまうんです🤭
ありがとうございます! この組み合わせオススメです♥️