ミュートした投稿です。
ぜひぜひ〜( ◠‿◠ )
クミンと香ばし味噌の味付けが 絶妙なんです♡
そうなんですよ! 無限なすです( ◠‿◠ )
ぜひぜひ! 色んな種類あったので色々楽しめそうです♡
本当に! クミン、暑い時によく会いますね〜♪
サーモンをローストして食べた事ないですが、いつも鮭 美味しそうです🥰
おつまみに︎︎👍
黒胡椒がピリッときいておつまみに良いです︎︎👍
おつまみに︎︎👍 黒胡椒がピリッときいておつまみに良いです︎︎👍
マジョラムを間違えて購入したので消費する為に、美味しいハーブティーの飲み方を教えて貰えるかも⁉️とチラシを見て〜このコミュニティに入ったので(言ったかも?)マジョラムを義務感のように…消費する為に小さじ1 、タイムとローズマリーを少々、シナモン、オールスパイス、クローブをそれぞれ1個(ピクリングスパ
パセリ×サーモン
パセリを振りかけてオーブンに入れました。いつもは食べる直前にパセリをかけていたのですが、たまにはパセリと一緒に焼きあがったサーモンも美味しかったです。
パセリ×サーモン パセリを振りかけてオーブンに入れました。いつもは食べる直前にパセリをかけていたのですが、たまにはパセリと一緒に焼きあがったサーモンも美味しかったです。
色々な組み合わせの写真アップ 素晴らしいですね。 私もおすすめのものを飲んでみたいです。(o^―^o)ニコ