ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊カレー風味の豚汁も美味しかったです♪
盛り付けがお洒落でお店で食べるカレーみたいですね。スパイスが効いて美味しそう✨
食べました!! 私はレトルト系を可能な限り制覇(笑)を目標としています (^_-)-☆
美味しそうなカリーですね、大根や蕪を使用していておいしそうですね。 八丁味噌やコーヒーのコク、カル〇スなど使用してよいアイディアですね。
美味しそうなビリヤニですね。 食べたことがないですが炊飯器でも作れるのですね。 食べてみたいです
美味しそうなキーマカレーですね。 3つのスパイスが効いておいしそうですね
ありがとうございます。 そうなんです… いつもの和風味にカレー粉を足した感じです。 がっつりカレーとはまた違った良さです🎵
ありがとうございます。 いつもの雑煮にちょい足しな感じなんですが… 雰囲気変わって良かったですよ~🎵
ありがとうございます。 同じく…いつも同じだと飽きますよね😅 カレーのスパイシーな感じが良かったですよ~💕
カレーの日は、私の誕生日。今年は、バターチキンカレーに決定。