ミュートした投稿です。
七味の素材🌶️
うーん! いい香り☺️🌶️” 眺めてるだけで…ハッピー! いろんな割合で試作楽しみ。 洋スパイスも掛け合わせよっと
七味の素材🌶️ うーん! いい香り☺️🌶️” 眺めてるだけで…ハッピー! いろんな割合で試作楽しみ。 洋スパイスも掛け合わせよっと
トマト、ハンバーグ
トッピングバジルをトマトハンバーグに入れました。美味しさが引き立ちます。
トマト、ハンバーグ トッピングバジルをトマトハンバーグに入れました。美味しさが引き立ちます。
🤩
美味しそうですね~
美味しそうです
コメントありがとうございます。 この色で正解なら良かったです。 メイド喫茶に出せそうですね。 「ご主人さま♥ご一緒に♥おいしくな~れ、萌え萌えきゅん♥」
でもこのショッキングなピンクさがデザート感を強調してくれてるようなで、これはこの色具合でいいと思います🩷
そう言えば…バブルの時代にショッキングピンクが〰️😁
参考にしたレシピは深い紅色でした💦 バブル期時代のカラーになっちゃったわ🤣 羽根扇子もってお立ち台に上らないと💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻💃🏻
みくさん、お元気でしたか〜❓️ 林家パー子カラー!🤣 📷️写真ではけっこう濃い〜ピンク色に見えますよ〜😉 もっともっと濃くしたかったのね〜😅 ショッキングピンク、好きで〰️す〜😄