ミュートした投稿です。
💠ミニトマト🍅と豆腐ときゅうり🥒のカプレーゼふう
💠ミニトマト🍅と木綿豆腐ときゅうり🥒のカプレーゼ風サラダ~ ■作り方【1】木綿豆腐を切ってボールに水を入れてレンチンし、一晩水切りする 【2】きゅうりはすり下ろす 【3】きゅうりすりおろしにオリーブオイルと玉ねぎ麹(自家製)とバジルチップとバジルパウダーを混
💠ミニトマト🍅と豆腐ときゅうり🥒のカプレーゼふう 💠ミニトマト🍅と木綿豆腐ときゅうり🥒のカプレーゼ風サラダ~ ■作り方【1】木綿豆腐を切ってボールに水を入れてレンチンし、一晩水切りする 【2】きゅうりはすり下ろす 【3】きゅうりすりおろしにオリーブオイルと玉ねぎ麹(自家製)とバジルチップとバジルパウダーを混
やまつ辻田さんの七味も素敵ですよね☺️” 七味はブランドごとに全然違う美味しさがあって止まられません…🌶️ SBさんの七味も大好きです!柚子入りも好きです一味も愛用しております…☺️””
辛いのが好きなので唐辛子多め🌶️ など色々カスタムしたり足したりできるの楽しいです! なんにでも七味かけちゃうんで消費量が激しいです…☺️”
鶏肉と夏野菜のクミン炒め
鶏もも肉に塩をして、フライパンで炒め、にんにく、アスパラガス、ズッキーニ、トマトと一緒にクミン、赤唐辛子で炒めましたクミンと赤唐辛子だけなのに、味がしっかり決まって美味しかったです。最近忙しくて久しぶりの投稿です
鶏肉と夏野菜のクミン炒め 鶏もも肉に塩をして、フライパンで炒め、にんにく、アスパラガス、ズッキーニ、トマトと一緒にクミン、赤唐辛子で炒めましたクミンと赤唐辛子だけなのに、味がしっかり決まって美味しかったです。最近忙しくて久しぶりの投稿です
美味しそうですね~
チリパウダー挑戦してみたくなりました
自家製七味唐辛子はさぞや、いい香りがするでしょうね〜✨️ エスビー食品さんのミル付き七味唐辛子をミルを目的で購入して、使った時の感動〜💕 今も思い出します〜😉 七味唐辛子の実演販売で購入する気持ちが…よ~く分かりました〜
デパートで実演販売される、やまつ辻田を思い出しました SBさんじゃなくてごめんさなさい😂
手作りは香りが凄くよさそうですね。