ミュートした投稿です。
えすたさん、コメントありがとうございます\(^o^)/ チョップドオニオン、とっ➰ても便利だよ➰✨特にハンバーグ作る時、肉団子に玉ねぎみじん切りしなくて良い❕SB にはソテードオニオン、オニオンパウダー、ローストオニオンもあるし、パウチの炒め玉ねぎ(これは未購入)もあるし、たまねぎやネギを使う料理に
この結果は面白いです👀 票数伸ばすのか追随を許すのかとても楽しみです🤔
個人的にはインドカレーが好きなので(. ❛ ᴗ ❛.)
サンプルスパイス消費…
サンプルスパイス消費… 調合サンプルスパイス在庫一括消費の為七味唐辛子25種類、カトルエピス7種類、ガラムマサラ5種類、MIXハーブ3種類を粉チーズと合わせてモダン焼きにパラパラと。一見主役のようなモダン焼きはおまけ🤭スッキリ冷蔵庫も数日後には埋まって極僅かの量残してサンプル化してエンドレス…😅本当にヌマですね😆
お餅で力 モリモリですね。😊
普段欧風カレーを作るのでカレーの日はスパイスたっぷりのインドカレーにしました!
グリーンカレーが食べたい気分だったのでタイ風カレーに投票しました😊
欧風カレー食べてみたいです。
欧風カレーが、食べてみたい
いつものカレーがいい