ミュートした投稿です。
紫玉ねぎのマリネ
大好き!紫玉ねぎ
紫玉ねぎのマリネ 大好き!紫玉ねぎ
フレッシュは感動しますよね~☺️✨️💡
akatonboさんコメントありがとうございます😀 暑い夏には、簡単楽ちんで〜きゅうりをすりおろしたら 新しい食感で美味しかった〜😋
おいしそうで食べたいです。
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😀 イタリアンカラー🇮🇹 、 ミニ🍅が真っ赤できゅうりの🟢をかけたら…映えました〜♪
むっちゃんコメントありがとうございます😀 きゅうりのすり下ろしは初めてしたんだけど〰️色が綺麗で〰️オリーブオイルと玉ねぎ麹を入れたから美味しかった…😉 バジルソースは必ずチーズが入ってて…食べられないし…何処だかのメーカーのバジルソースはチーズが入ってなかったから…原材料を見て…適当に混ぜて〜かけ
イタリアンカラーがキレイですね~✨
きゅうりのすりおろしって 爽やかで美味しいですよね〜 見てるだけで涼しくなりました😊🎐
色と香り〜良いですョネ〰️ ミルで挽くと…今まで使ってた七味唐辛子はナンだったの〰️😥 人生、損した感じでした~🥲
七味の実演販売は何時間でも眺めてられる気がします…☺️ 味はもちろんですけど、七味の「色と香り」に惹かれます🌶️” ”和”以外にも合うのも素敵です…!