ミュートした投稿です。
めちゃくちゃ美味しそう!!! 真似して良いですか! 夏にピッタリレシピ👏
チーズのかわりに木綿豆腐のアイデア、いいですね😊 さっぱりしているから夏向きだし、チーズの塩分も摂らないからヘルシーですね♪
トッピングバジルさん順調に育ってます😄 自然に丸くこんもりなってくれるので嬉しいのですが、このギュウギュウになった感じが〈風が通らず中が蒸れたようになって害虫の住処にならないかなー?〉ってこと。 私は土づくりとかしてるわけじゃないので、今まで何度も虫にやられてハーブ栽培を失敗してるんです😢 そした
ありがとうございます! マンネリ解消 そうめんができました😊
コメントありがとうございます。 サラダスパゲティを使っており、細いパスタで食べやすくビーツ臭も無く美味しくいただきました🥰
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 プレゼントで頂いたバジルのチューブ調味料を使おうと思い原材料を見たら…チーズが入ってて(アレルギーの為)…使えませんでした🥲 なのできゅうりをすりおろし、オリーブオイルと玉ねぎ麹を混ぜ木綿豆腐の水切りをチーズに見立てて、カプレーゼ風にしてみました〜😅
クミンと赤唐辛子だけなのに、とっても美味しかったです!
ゆうきさん、こんにちは! 紫玉ねぎ、お皿にいるだけで見た目にも楽しいですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
トンボノメガネさん、こんにちは! すりおろしきゅうり、見た目にも涼しくて素敵ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
スパイスツリーさん、こんにちは! クミンのエスニックな香りが炒め物の香りを高めますね👀✨ スパイシーでとっても美味しそうです♪