ミュートした投稿です。
とても美味しそうです。
凄いですね~
即出来レタスのオイスターソース炒め
暑い季節にも嬉しい、あっという間に爆誕メニュー ・レタス→ざく切り・オクラ→小口切り・玉ねぎ→スライス・かにかま・・ごま油・・オイスターソース・・味付塩こしょう・卵・・ごま油 ・ごま油を熱したフライパンに、溶き卵と塩こしょう、加熱し、取り出す。・レタス、オクラ、玉ねぎを同じフライ
即出来レタスのオイスターソース炒め 暑い季節にも嬉しい、あっという間に爆誕メニュー ・レタス→ざく切り・オクラ→小口切り・玉ねぎ→スライス・かにかま・・ごま油・・オイスターソース・・味付塩こしょう・卵・・ごま油 ・ごま油を熱したフライパンに、溶き卵と塩こしょう、加熱し、取り出す。・レタス、オクラ、玉ねぎを同じフライ
🌿プラムディル🌿
先日、お知らせにあった、エスビーYouTubeにてご紹介の「桃ディル」🍑旬の「プラム」で作ってみました プラムなので皮を剥きませんでした。さけるチーズと合わせたのと、クリームチーズとパンに合わせて食べました どちらも美味しい組合せでしたよー!今度は桃でも作ってみよー🍑
🌿プラムディル🌿 先日、お知らせにあった、エスビーYouTubeにてご紹介の「桃ディル」🍑旬の「プラム」で作ってみました プラムなので皮を剥きませんでした。さけるチーズと合わせたのと、クリームチーズとパンに合わせて食べました どちらも美味しい組合せでしたよー!今度は桃でも作ってみよー🍑
美味しそうですね
ななこさんコメントありがとうございます😀 もちろんで〰️す〜😄 きゅうり🥒をすりおろしただけなのに…手間要らずで見映えがする⁉️かなぁ〰️♪と思って〜 ボールにお水を入れて豆腐を〜レンチン1分くらいして 冷蔵庫に入れて〰️ザルで水切りするだけ〰️😉
ミント香る みかんのシトラスサラダ
デザートにのっているミントですがサラダにいれても美味しいです! オススメは柑橘系の果物と合わせるとミントの爽やかさと果物の甘味でさっぱり、食べやすくなります😊 今回はみかんを使いましたがグレープフルーツやオレンジと合わせても美味しいです! ドレッシングは下記の材料で混ぜ
ミント香る みかんのシトラスサラダ デザートにのっているミントですがサラダにいれても美味しいです! オススメは柑橘系の果物と合わせるとミントの爽やかさと果物の甘味でさっぱり、食べやすくなります😊 今回はみかんを使いましたがグレープフルーツやオレンジと合わせても美味しいです! ドレッシングは下記の材料で混ぜ
ソルトさんコメントありがとうございます😀 よく絹こし豆腐を使って、豆腐サラダを作るのですが…木綿豆腐の方がチーズっぽいなぁ〰️なんて思い、少しレンチンして小さいザルで24時間水切りしたらそれなりに〰️😅 美味しい木綿豆腐は水切りしないで、マヨネーズ、醤油、辛子だけ付けて食べても美味しい〰️♪ きゅう