ミュートした投稿です。
えすたさん、こんにちは! 桃ディルならぬ、プラムディル、とっても美味しそうです👀✨ 果物と相性が良いのでぜひ色々な組み合わせで楽しんでくださいね♪
きょうかさん、こんにちは! さっぱりサラダ、とっても美味しそうです👀✨ これは夏にぴったりです♪
ミックさんは木綿豆腐なんですネ〜😉 木綿豆腐を食べるとけっこうお腹がまんぱん〜❤ ミックさんはチーズは大丈夫なんですネ〜✨️良いなぁ〜😄 チーズはブリィが好きで〰️よく食べてました〜。海外ブランドではチーズが入ってないバジルソースがあるみたいなんですが…何処に売ってるか分からない…んです😥 勉強にな
私もほとんど絹ごしは買わなくなってしまいました 水切りすることで食感も変わるのでいいですよね チューブ調味料にもチーズが入っているのですね チーズもだめだとチューブ調味料使えないからきゅうりのアイディアさすがだなと思いました 私はなんとかチーズは大丈夫なので牛乳が使えない分バンバン使用しています笑
ひつじさんコメントありがとうございます😀 引っ越す時に断捨離して、自分では良いなぁ〜と思ってる食器がまだ箱の中なんです〰️😥 このお皿、けっこう万能で地味な料理にも合うかなぁ〜と思って〜購入しました〰️😅 私のフォトレポートには頻繁に登場〜😂 おしゃれって〰️言って貰えて嬉しいなぁ〜❤
彩にいいです
私の料理で良かったら、作ってみてネ〜♥ お洒落なネーミングが良いかなぁ〰️と『カプレーゼふう』なんてしましたが…豆腐とトマト🍅を使ったウチの定番の豆腐サラダなんです〰️😅 お豆腐って〰️便利ですョネ〰️♥ いつもは絹ごし豆腐なんですが…ゴーヤチャンプルを作るのに木綿豆腐を3パック入りが冷蔵庫にあり使
ミックさん、コメントありがとうございます😀 お洒落なネーミングが良いかなぁ〰️と『カプレーゼふう』なんてしましたが…豆腐とトマト🍅を使ったいつもの豆腐サラダなんです〰️😅 お豆腐って〰️便利ですョネ〰️♥ いつもは絹ごし豆腐なんですが…木綿豆腐の方が水切りしても型崩れし難いので… 🥒きゅうりをすりお
トッピングバシル入りタルタルソース
先日の日曜日、近所のお魚屋さんでお安くサバを購入しました🐟私は魚料理が苦手で💦下処理も不得意(;'∀') そこで主人に下処理を任せ(笑)、サバのフライを作ってもらいました(*'▽')私はソース担当で“トッピングバシル入りタルタルソース”家庭菜園でのトッピングバシル。その後も元気に育っていま
トッピングバシル入りタルタルソース 先日の日曜日、近所のお魚屋さんでお安くサバを購入しました🐟私は魚料理が苦手で💦下処理も不得意(;'∀') そこで主人に下処理を任せ(笑)、サバのフライを作ってもらいました(*'▽')私はソース担当で“トッピングバシル入りタルタルソース”家庭菜園でのトッピングバシル。その後も元気に育っていま
ありがとうございます!