ミュートした投稿です。
手作りすごいですね✨
私もほしくなりました。ゲット目指してがんばります!
北極スパイス🌟marr様 あら たぬき伯爵様で いらっしゃったのですね! たぬき伯爵様 仰せの通り 🫚しょうがの効用に対する 言及は素晴らしいです。 また おさかな公爵様は うどん そば を好まれ 特に天ぷらが乗るものには 目が御座いません。 公爵様には御姉様が いらっしゃいました。 魚肉
〆鯖の真空パックは食べられていたんですね〜😉 ピクルスは美味しいですョネ✨️ 去年はハラペーニョのピクルスや新生姜の酢漬けを漬けました〜😁
茶そば🥢🍃☕️
茶そばです🥢 (茹で上げた写真しか撮ってませんでした。でも載せちゃいます) わさびと海苔で頂きました☺️🍽️ うーん!やっぱり茶そば好き!
茶そば🥢🍃☕️ 茶そばです🥢 (茹で上げた写真しか撮ってませんでした。でも載せちゃいます) わさびと海苔で頂きました☺️🍽️ うーん!やっぱり茶そば好き!
素晴らしいおまとめ、ありがとうございます☺️” 瓶一杯の黒胡椒を見るたびに 「あぁ…昔だったら、牛と交換できたのになぁ」と思いながら 美味しくいただいています。 グリーンペッパーの塩漬けもイイですよね✨️
おさかな公爵執事さま 貴重なお話をありがとうございます☺️✨️ (煮魚のしょうが、紅生姜なんかも好きです) 身体をシンから温めてくれる生姜は冬に大活躍ですよね☃ ちなみに、みょうがも好きです。 薬味だけじゃなく天ぷらにしても美味しいですよね🍤 たぬき伯爵より
しめ鯖の真空パックはよく食べてました🐟️ 酸味のあるものが好きなので酢の物もよく食べます☺️ ピクルス!
辛くないけどスパイスしっかり香っていておいしかったです😊
北極スパイス🌟marr様の フォトレポート 10/24投稿より HIGH QUALITY!🧂” 「ブラックペッパーの旅路について 知ってから使うと・・・」 課題を提起されておられたようなので それに呼応し即答すべく 「ブラックペッパー(黒胡椒)」 を投稿するに至りました。