ミュートした投稿です。
夏の暑い日も お家の水槽にクラゲさんがいたら 涼しい氣分になれそうです。 水族館に行きたくなりました!
コメントありがとうございます😊 手軽にアヒージョ美味しく頂きました!
さなりんさん、こんにちは! キャンプで食べるアヒージョは一層美味しく感じますね👀✨ ORGANICシーズニング、ご活用いただきありがとうございます♪
akatonboさんいつもコメントありがとうございます😀 オススメ動画を見たら…インドカレー屋さんでバターチキンカレーカレーを食べた事が無くて…作ってみなければ美味しさが分からないので、使ったスパイスは少し変えましたがとっても美味しいバターチキンカレーが出来ました〜😅
キャンプでアヒージョ
ちょっと写真がぼやけてしまいましたが、今回はキャンプで定番のアヒージョ。ニンニクは割と大き目にゴロゴロと、生食でも大丈夫なベビーホタテ、長ネギ、カマンベールチーズは6Pのを仕上げに入れました。残ったソースが美味しいので、本当はパンにつけて食べれば良かったのだけど、パン無しでソースも絡めながら食べまし
キャンプでアヒージョ ちょっと写真がぼやけてしまいましたが、今回はキャンプで定番のアヒージョ。ニンニクは割と大き目にゴロゴロと、生食でも大丈夫なベビーホタテ、長ネギ、カマンベールチーズは6Pのを仕上げに入れました。残ったソースが美味しいので、本当はパンにつけて食べれば良かったのだけど、パン無しでソースも絡めながら食べまし
コメントありがとうございます。 野菜なので沢山食べても︎︎👍 美味しかったので是非!
コメントありがとうございます😊 お酒すすみます! 美味しかったので是非!
コメントありがとうございます。 SB食品のシーズニングシリーズ好きです😊
おいしそうです。
楽しみですね。