ミュートした投稿です。
気づいたら虫に食べられてた〜ってならないようにがんばります😆
私も動画を観ました~。動画のカレーも美味しそうだけれど、トンボノメガネさんのカレーも と~~~っても美味しそう✨鶏むね肉が大きめで「ご馳走💕」カレーですね♪おかわりで、ご飯が足りなくなったのでは~?🤭
コレはまた大変美味しそうな、、 ご馳走になりたいです🥰
キャベツ10玉で500円!!
先週の土日、群馬まで遠出し日曜日にランチした軽井沢のお店の相向いになんとか農園と書いた道の駅みたいなお店が。 午後は予定がなかったので、のぞいてみることに。 行く前に、お店から出てきたおじさんが大量のキャベツが入った重そうな袋を持って出てきて少し驚きましたがきっと安いから飲食店の
キャベツ10玉で500円!! 先週の土日、群馬まで遠出し日曜日にランチした軽井沢のお店の相向いになんとか農園と書いた道の駅みたいなお店が。 午後は予定がなかったので、のぞいてみることに。 行く前に、お店から出てきたおじさんが大量のキャベツが入った重そうな袋を持って出てきて少し驚きましたがきっと安いから飲食店の
ありがとうございます! 暑いせいか、少しゆっくりペースになりました。 プラチナは氣追わず まったりと行こうと思います。
ありがとうございます! キャンプなど、お外調理の持ち歩きに シーズニングシリーズがとても使いやすかったです!
沢山のハーブをおつかいになりましたね! 家に全部あるので、あとは梅さえあれば 作れたのに残念です。 どんなお味になるのでしょう?
夏の暑い日も お家の水槽にクラゲさんがいたら 涼しい氣分になれそうです。 水族館に行きたくなりました!
コメントありがとうございます😊 手軽にアヒージョ美味しく頂きました!
さなりんさん、こんにちは! キャンプで食べるアヒージョは一層美味しく感じますね👀✨ ORGANICシーズニング、ご活用いただきありがとうございます♪