ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 たぬき伯爵様 こんにちは。☀️ 魚肉ソーセージ天ぷらは 天ぷらではマイナーでは ありますが 思い出がいっぱいですので 天ぷらを作る時には 必ず作ります。 天ぷらそば(うどん)に 入れると 🐟️の風味が出て 美味しいですよ❗ 天ぷらを御料理されます際は 是非御仲間に加
生麺だったので、茹でる前もイイ香りでした😘🍃 (とっても心が落ち着きます。毎日食べたいっす)
フィレも好きですが、タンもテールも好きです🐮 (もちろんサーロインも好きです。ちなみに丑年です) 仔牛のクリーム煮、美味しそうですね☺️🍽️ プルーストは読んだことないのでチェックしてみますね📕
なんだか、天ぷらそば食べたくなってきましたね🥢✨️ 魚肉ソーセージの天ぷら!とっても美味しそうですね🐟️”
笹団子🎍
笹団子、生まれて初めて食べました🎍(新潟の名産なんですね) 「あんこ」と「くるみ味噌」の2種類ありまして どちらも美味しくて、無心でむしゃむしゃ食べ尽くしました🍡 ひさびさの和菓子、とても沁みます☺️✨️
笹団子🎍 笹団子、生まれて初めて食べました🎍(新潟の名産なんですね) 「あんこ」と「くるみ味噌」の2種類ありまして どちらも美味しくて、無心でむしゃむしゃ食べ尽くしました🍡 ひさびさの和菓子、とても沁みます☺️✨️
ありがとうございます。
ローズマリーが伸び放題なので参考になりました!
こんにちは♪ 手間はかかるけどアラとか美味しいですよね。マグロの皮…見かけたら買ってみよう♪
このシーズニング大好きでいつも3、4袋ストックしてます!
私もクリスマスマーケット行ってきました♪キラキラで気分が上がりますよね! ワイン、暖まりそうだし美味しそう(^^)