ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。カレーって本当にいろいろですよね。スパイスもルーもいいとこ取りで楽しみたいです♪
コメントありがとうございます。食べたいもの適当に盛ったらギュウギュウになりましたw
神田カレーグランプリの ボンディさんのチーズカレー めっちゃおすすめです✨
コメントありがとうございます。お野菜たっぷりでヘルシーに満腹になりました♪
お餅あるのでやってみます♪
お写真見ているだけで、スパイシーさが感じられちゃいます(*'▽') 私は一度もスパイスを配合してカレーを作ったことがないので(市販のルーに頼ってばかりで💦) 尊敬しちゃいます♡ しかも“北インド風”なのですね。 カレーも幅広く色々あるのですねぇ~。
欧風カレーが食べたくなりました。茹でたうどんにかけて食べたいです。
期間限定イベント、惹かれます。 寒い日は、カレー味が食べたくなります。
カレー大好きです❤️
今日1周年記念のプレゼントをいただきました! 嬉しいです! ちょうどカレーを作りたいからルーを買おうかなと思っていたところに届きました。 栗原はるみさんのはシチューしか食べたことがなかったので、まずはこちらから作ってみたいと思います。 ありがとうございました!