ミュートした投稿です。
うな茶
土用の丑の日なので、何年かぶりに国産ウナギ食べてみましたS&Bの山椒の粉、少量ずつで使いやすく袋を開けるとフレッシュな香りが素晴らしいです
うな茶 土用の丑の日なので、何年かぶりに国産ウナギ食べてみましたS&Bの山椒の粉、少量ずつで使いやすく袋を開けるとフレッシュな香りが素晴らしいです
赤缶で🍟
子供のリクエストで~🍟赤缶でおいしく元気をチャージ
赤缶で🍟 子供のリクエストで~🍟赤缶でおいしく元気をチャージ
むっちゃんコメントありがとうございます😀 むね肉にヨーグルトも入れると言ってたけど…いつもスパイスとワインを入れてるので適当〜に入れた〰️😅 フェネグリークは去年、スパイスシードを植えた時に〰️いろいろ🔍️使い方も検索したから分かった〜😉
たか125さんコメントありがとうございます😀 バターチキンカレーを動画の中でグッチさん夫妻が美味しいネ〰️ ❣ 美味しいネ〰️ ❣と言ってたので… そう言えば…バターチキンカレーは食べた事が無かった〰️ 作ってみなきゃ〰️と思って〜作りました😅 美味しかったです〜♪
スパイスでモリモリ食べる夏野菜!
きゅうりをたくさんいただき、毎日食べています。ガーリックソルト少々、オレガノ、ブラックペッパーと酢、塩、オリーブ油でトマトとあえるとバクバク食べられました。暑さで食欲が落ちている時におすすめです!
スパイスでモリモリ食べる夏野菜! きゅうりをたくさんいただき、毎日食べています。ガーリックソルト少々、オレガノ、ブラックペッパーと酢、塩、オリーブ油でトマトとあえるとバクバク食べられました。暑さで食欲が落ちている時におすすめです!
むね肉が柔らかくなってスパイシーで美味しそうです🍛 フェネリーグの使い方とか本格的ですね✨️
わあ~うれしい ご一緒したいです カレーを目当てに外食で食べに行く機会が無いのいろんなカレーがあっても食べたことがないので 味もわからないので気になっていました トマト味のカレーたのしみ~
は〜い 味が馴染んでとってもおいしいんです😋
夏のカレーは美味しいですよね。 スパイシーバターチキンカレーたまらないです。 チキンが大きくて食べ応えありそう。
一袋でも二袋でも500円~ めっちゃ安いですね。 キャベツはいろんな食べ方ができるので重宝しますよね。 これからキャベツの食べ放題ですね。