ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 店頭で赤い皮が綺麗だったので、作ってみたらとっても美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 定番のグレープフルーツやキウイでも食べたい美味しい味ですよね
ありがとうございます😃 想像以上の美味しさでしたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やみつききゅうりというレシピがあるんですネ。 知らなかった〰️😥 美味しそうですネ〜。 いつもきゅうりのスライスを塩もみしてもずく酢と和えて〜柚子こしょうを入れて食べてま〜す😄
ぶっかけ蕎麦に「わさび」 チューブわさびを添えた朝ごはんでした
肉多めなのバレましたねwww 丑の日に「う」が付くうし肉もオッケーでしょう。
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 やみつききゅうり(塩、ごま油、鶏がらスープ、醤油、すりごま)を作りすぎたので、ちょっと違う味にしてみました。 柚子こしょうと麺つゆ味もさっぱりしていて沢山食べられます。
あまおうは色が綺麗ですよね🍓 検索したらシナモン、クローブ、フェンネルありました yukiさんのおすすめを、市販のジャムで試してみます🥰
わー何ができるのかな?楽しみ😄それにしても男性向けハーブ講座なんてオシャレですね✨
お肉たっぷりで美味しそう!
あまおうイチゴのジャム
皆さんイチゴジャムって好きですか?私あんまり好きじゃなくて、どっちかっていうとマーマレードの方が好き、ところが母は柑橘系を食べちゃいけないらしい しょうがないのでスムージー用に冷凍保存してたイチゴでジャム作ります福岡のブランドイチゴあまおうは砂糖減らしても甘いんですよね〰️そこでクローブ(後で取り出
あまおうイチゴのジャム 皆さんイチゴジャムって好きですか?私あんまり好きじゃなくて、どっちかっていうとマーマレードの方が好き、ところが母は柑橘系を食べちゃいけないらしい しょうがないのでスムージー用に冷凍保存してたイチゴでジャム作ります福岡のブランドイチゴあまおうは砂糖減らしても甘いんですよね〰️そこでクローブ(後で取り出