ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 ついつい切ってしまいました🤭笑笑
ありがとうございます😃 食べた感じが、やっぱり気分違います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😃 バジルの花輪がいい感じですね笑笑🤭
ありがとうございます😃 レトルトカレーな分、ついつい時間にゆとりがあって、切ってたらこんなになってしまいました笑笑🤭 そーなんです、黒いバジル。緑より成長が早くてどんどん食べられます❣️🫢
お久しぶりぶり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おダイエットですかー!ベジファーストですね🥗 野菜食べすぎて、盛り付けがお皿と合ってないけど🤭 レタスモリモリもいいよねぇ、って、盛り付けないで切りながらムシャムシャ食べてたのはここだけの話笑
ありがとうございます😃 手軽に楽しめる分、少し盛り付ける時間が生まれました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
木製はカッティングボード以外、これしか持ってなかったんだけど、 このサラダボールが気に入りすぎて、ついにカレー皿の木製買っちゃったヨォ🤭
Tnmrさん、沢山ポイント貯めると色々プレゼントが貰えるんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 気長に楽しくてスパイス生活しましょ♪♪
ありがとうー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶なんだか嬉しいなぁ✨🥹一緒にお茶したいわぁ✨あ、ハーブティー🫖にする?笑 好みじゃないスパイス&ハーブあったんだねぇ!見返してみよう爆笑🤣 トンボノメガネさんは、業務用買っちゃうほど、スパイス頻用してるから〜私より愛は強いよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😃 この器かなり頻用してるお気に入りです!