ミュートした投稿です。
和風カレーも食べますがやっぱり欧風カレーが1番ですね。
takuさんコメントありがとうございます\(^o^)/ お肉とろっとろ~、骨からも濃厚な出汁が出て、赤缶カレー粉たっぷり入れたからスパイシーで美味しかった~✨カレードリア、美味しそう➰😍ホワイトクソース作って、やりま~す🎵美味しいアイディア🐜ガトウショコラ〰️❔😁
ありがとうございます😊スパイシーなカレー味がご飯がすすみます♪
スパイシーなカレー味はクセになりますね😊
レトルトカレー種類がいっぱいでおいしそう❤️ お気に入りはSBさんのビーフマサラカレー お肉ゴロゴロ〜スパイスの香りもすごくいい香り✨ カレーは家で作るものでしたがこれもありです😊
カレーは何でも大好きなのですが、カレーの日はじっくり煮込まれた欧風カレーにしました✨
豪華なカレーですね。 スペアリブをカリーに入れるなんてさすがですね。 やはりスペアリブは長時間に込まないと柔らかくならないのですね、 かぶりつきたい~笑 ご飯もって伺います
美味しそうな骨付きチキンカレーですね。 ローレル入れるだけでワンランク上の味わいになりますね。
美味しそうなオムレツですね。 カレー味のオムレツ食も進みますね
美味しそうなカレーそばですね。 スパイスが効いてはじけて香りも味も楽しめますね。