ミュートした投稿です。
お役に立てたら嬉しいです😊 こちら、玉ねぎスライスも入ってます。タイムやセージ等も入れたかったので、エルブドプロバンスを手に取りましたが、ローズマリーが違う!となり、こちらで落ち着きました。 単体で購入しても使い切れないかなとシーズニングを購入していますが、単体も欲しくなりますね。 トンボノメガ
トンボノメガネさんのレシピも美味しそうですね〜。 10年位前からやみつききゅうり、やみつきキャベツなどのやみつきシリーズのレシピがwebに転がっているので、作っています。一品作りたいときに便利ですよ。
都心に居た時ならお茶したかった〜❤ ず〜っと前、食器屋さんの話題を 見た時に〰️近く?の話題〜✨️と思って〜検索🔍️したら… やっぱり〜😉 会えたかも〰️?って〰️ 業務用はなんたって大容量で安い〜✨️から購入してる〰️の〜😉 えすたさんは1回の消費量が多いから、私は匂いキツめがダメだから消費量は絶
凄く涼しそうな"寒天とサクランボ"の写真 ありがとうございます。 三時のおやつに食べたいです。(o^―^o)ニコ
佐藤錦さくらんぼとミニ🍅にピンクペッパー、キラキラ☆寒天〜 はっかの🌿か効いてとても美味しそう〜✨️ 梅シロップもシナモンが香って美味しそう〜😀
梅シロップのキラキラ寒天
ローレル入り梅シロップで寒天を作りました 寒天にシナモンをプラスしてかためフォークで崩すとキラキラになります 家庭菜園で収穫したミニトマト、頂き物佐藤錦さくらんぼと共にトッピング 栽培しているハッカをトッピングし梅シロップを最後にかけて出来上がりです 毎年梅シ
梅シロップのキラキラ寒天 ローレル入り梅シロップで寒天を作りました 寒天にシナモンをプラスしてかためフォークで崩すとキラキラになります 家庭菜園で収穫したミニトマト、頂き物佐藤錦さくらんぼと共にトッピング 栽培しているハッカをトッピングし梅シロップを最後にかけて出来上がりです 毎年梅シ
クローブとカルダモンが効いた苺ジャム おいしそうですね どんな味わいになるのかしら
おそばにわさびは欠かせませんね 茶そばかしら、おいしそう~
インドカレーやさん行ってみたいですがココナッツが... おなかが弱い私なので入っているところも多いので断念してます ナンだけたべてみたい笑
美味しそうですね。 私もあんこ大好きなんで。