ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 #あんこ# たまりませんよね! こしあん大好き。 つぶあん大好き。 「どっちもでもいいんじゃないか。」 という声が聞こえて参ります。 発作的に #おしるこ# #ぜんざい# 食べたい。 むむ 何か昔聞いたことがある 「しば漬け食べたい。」 (山口美江さん)
いいですね。
おいしそうで食べたいです。
今年の漢字「熊」でしたね! 私も趣味の山登りの回数が減ったり、周りから山に行くのをやめるように言われたり、ドライブでは熊出没看板を例年より多く見た気がします。そして、自宅から1kmほど離れたところに熊が出没する事もあり、今年は特に熊を意識する一年でした。 皆さんの今年の漢字はなんですか? 「熊」以外
スパイシーで美味しそうですね🤩
おいしそうです🤤自宅でイカの揚げ物はほとんどしないので尊敬します🦑
イカフライ🦑大好きです。おいしそうですね🤤 このようなスパイスを使ったイカフライ、すごく興味があります😄
美味しそうです😍 シーズニングアヒージョを買ったのですが、マッシュルームが高くて、使えずにいました トマト鍋ならエリンギとウンイナーでも美味しく食べられますね! レシピありがとうございます💕
イカフライ美味しそう味わってみたいです。
QPたらこは使った事が無いので分からないのですが…メーカーによって違うんですネ〰️😅 エスビーのたらこパスタソースに辿り着けて良かったですネ😉 キューピーはマヨネーズの会社だからマヨネーズ感が強いのかもですネ!? お子さんたちがエスビーたらこパスタの味が好みで良かったですネ〜✨️