ミュートした投稿です。
クローブの香りはするけど、そんなにクセはなく、どちらかというとイチゴの甘ったるさが抑えられてスッキリしたかもです(気分かなー)
めずらしいですね。
おいしそうです。
恵子さんのフォトレポートを見る前に編集してたフォトレポートを今日アップしちゃったので…😅 玉ねぎも入っててシャキシャキ感もあり良いですネ〜❤ ローズマリーはこのレシピには違ったのですね〜😄 たくさん貰った野菜(きゅうり🥒)達をアレンジしてみま〰️す😉
やみつきシリーズや無限シリーズを…たまにサイトで見かけるんだけど…ついついいつものレシピを作ってしまってる私…😅 えのりんさんはいろいろなレシピを知ってて、美味しそうなお料理を作ってるからすご〜いなぁ〰️と思って〜ます❤
このサラダボールは使い勝手が良い形、大きさだもんね〜✨️ 木製のカレー皿を買ったのね〜🤩 イイね〜👍
お役に立てたら嬉しいです😊 こちら、玉ねぎスライスも入ってます。タイムやセージ等も入れたかったので、エルブドプロバンスを手に取りましたが、ローズマリーが違う!となり、こちらで落ち着きました。 単体で購入しても使い切れないかなとシーズニングを購入していますが、単体も欲しくなりますね。 トンボノメガ
トンボノメガネさんのレシピも美味しそうですね〜。 10年位前からやみつききゅうり、やみつきキャベツなどのやみつきシリーズのレシピがwebに転がっているので、作っています。一品作りたいときに便利ですよ。
都心に居た時ならお茶したかった〜❤ ず〜っと前、食器屋さんの話題を 見た時に〰️近く?の話題〜✨️と思って〜検索🔍️したら… やっぱり〜😉 会えたかも〰️?って〰️ 業務用はなんたって大容量で安い〜✨️から購入してる〰️の〜😉 えすたさんは1回の消費量が多いから、私は匂いキツめがダメだから消費量は絶
凄く涼しそうな"寒天とサクランボ"の写真 ありがとうございます。 三時のおやつに食べたいです。(o^―^o)ニコ