ミュートした投稿です。
カレー
カレー 1周年記念プレゼントでいただいたスパイスをトッピングしました
カレーナポリタン
カレーナポリタン きび砂糖、ケチャップ、カレー粉で味付けしたカレーナポリタンですレンジで作った目玉焼きを乗せていただきました(๑´ڡ`๑)ごちそうさまでした!
リアルタイムでYouTube拝見しました! 丁寧なお話と内容で、大変勉強になりました。 ありがとうございます🍀
おめでとうございます!🎉
せっかくのカレーの日なので、 本番のインド風カレー🍛🇮🇳
私の中でカレーと言えば、欧風カレーです。
子どもにバターチキンリクエストされるので挑戦してみたいです
カレー🍛とれも美味しそう😋 子どもはキーマカレーが大好き 一方ゴロゴロ野菜をリクエストしてくる家族も(笑)今回は和風に一票入れました!
『やみつき福袋 白』 の中に入っていたカレー🍛を食べました。 主人はチーズ、私はカレー曜日 普段、レトルトカレーをあまり買わないのですが 最近のレトルトカレー、レンジで簡単に出来る事に驚きです👀 キャンピングカーで出掛ける事が多いので カレーが電子レンジで1分10秒で出来るのは めちゃくちゃあり
アニメ「邪神ちゃんドロップキック」という漫画の中にも出てきて感動しました笑 もし見る機会があればボンディカレーが出て来るのでぜひ(´∀`=)