ミュートした投稿です。
そう言えば、私のドレッシングは白砂糖じゃなく、粉末の黒砂糖なので茶色になってます〜😅 パプリカって〜なかなか食べないし…買うとけっこう高いから重宝してます〜😄
朝から気合がはいりますね
グリーン1色の、涼やかな一皿ですね♪ 朝から暑くて食欲が出なくても、このお蕎麦はおいしく頂けそうです😀
油揚げもはいってます
肉肉肉~より少しはヘルシーに、カサマシ兼ねて油揚げを刻んで混ぜました。シメジも茹でてからプラス。このあと、トマトのトッピングしました。
油揚げもはいってます 肉肉肉~より少しはヘルシーに、カサマシ兼ねて油揚げを刻んで混ぜました。シメジも茹でてからプラス。このあと、トマトのトッピングしました。
パプリカを煮込み料理に! 時間が経つと褪色するので、大量使いできるのいいですね。 試してみます〜
コメントありがとうございます。 なかなか食が進まなそうな色合いですがね💦😅 サラダ用の細いパスタでしたので食べやすかったですよ。 トマトとバジル入りなので、ビーツ臭はありませんでした。
キラキラで美味しそう🤩🍒
茹で玉子にパプリカは色が映えるし便利パウダーですョネ〜😉 マヨネーズ系に映えるからかけたり、けっこう栄養補給に煮込みにパッパカ使ってます〰️😅 ディルは匂いがあまり感じないから好き〜✨️
ハーブミックスのブレンドいいですね!プロバンスがなくなったら、こちらを買って、サーモンならディル足してとか使えそうです。 茹で卵にはパプリカをかけることが多いので、ディルも試してみます。
うちもたまに作ります。子供が大好きなんですよね。