ミュートした投稿です。
家族にカレー🍛が食べたい!と言われた時は私も食べたい時➰😃カレー🍛が食べたい❕と思ったら止まりませ➰ん😊うちも、昨日カレーを作ったのに、今日もカレーを作ってしまいました➰🎵
カレーの日スパイスブレンドオンライン講座
カレーの日スパイスブレンドオンライン講座 スパイスブレンドの基本や歴史・保存方法の理由までパッケージだけではわからないことを奥深く学べました。3種類ブレンドしたので早速3種のカレーを作ってみました‼︎どれも美味しくて食べすぎました😋今度はナンにも合わせたいと思います。スティックは使いやすいですね。
やはりインドカレーかな。
夫婦共々カレーが好きなので是非食べてみたいです! 御縁がありますように☆
今日がカレーのためのオンラインスパイスブレンド講座だったんだー➰✨早速講座で作ったスパイスでカレーを作ってんだね➰😊 オンライン特別レシピを習えて良かったね➰🎵 美味しそうなスパイスカレー🍛😋
ビーフカレー作ってみました。
食べてみたいなタイ風カレー
プロ仕様 のディナーカレー食べたい。
新年早々おいしいカレーを!当選祈願
カレーのためのオンラインスパイスブレンド講座参加いたしました。 (本日の講座では)パクチー苦手なのでコリアンダーも苦手と信じてましたがコリアンダーはお気に入りになりましたよ。参加出来て良かったです。 講座で調合したスパイスで晩ごはんは鯵ミンチカレー。ベースはクミン、コリアンダー、バジル。生姜シロッ