ミュートした投稿です。
確かに、これは定番ですね。大切な喉をきちんと守りたいですね。
使ったことがないので試してみたいです✨
キャベツは生でサラダにしても良いし 煮たり焼いたりと いろんな調理法で楽しめるので 迷わず即買いしてしまいました。 もう残り一玉になってしまいました。 ザワークラウトを作ってみたいと思っていたのに 毎日サラダは食べたいし どうしようか迷っております。
即決で買ってしまいますよね! 買ってから、誰にお裾分けしようか 考えたら良いですね。
こんなに激安でしたら 即買いですよね。 オレガノ、とってもトマトと合いますよね!
そうなんですよね〜😆加工するより生食向き✨
キウイミントサラダ
エスビー食品さん掲載のミントとキウイのサラダを作りました! 粒マスタードをアクセントに少しだけ加えて作ってみました。 さっぱり食べれる果物×スペアミントの組み合わせ好きです😆 夏にオススメです!
キウイミントサラダ エスビー食品さん掲載のミントとキウイのサラダを作りました! 粒マスタードをアクセントに少しだけ加えて作ってみました。 さっぱり食べれる果物×スペアミントの組み合わせ好きです😆 夏にオススメです!
食べてみたいです🥰 どんなスパイス入れられたのかなぁ?
すてきアイディアで 美味しそうですね😊
バターライスだけでも美味しい〜のに…更にウシ肉の土手〰️?で マジックソルトのガーリック プラスにんにくチューブ〜 ガツン!とパンチが効いてウシ肉だけに…モウ〰️堪らん美味しさ〜✨️みんなでウッシし〜😁失礼しました〜😅