ミュートした投稿です。
お二人合作のお料理ステキ!それにとっても美味しそう😄これからも楽しんでくださいね〜
パートナーの方が、講座に行かれて、料理に展開いただけると、こんなうれしいことないですね。(o^―^o)ニコ
さっぱりおいしそう✨
わさびを入れると一段と美味しくなりますよね。
はちみつ漬け♡気になるきっかけになる事が出来てとても嬉しいです☺️
昨夜、ブーケガルニを使って夕飯作りました☺️投稿したので何が出来たか時間がある時に見に来て下さい♡
夫がハーブ講座を受けてきた〜その後
ハーブ講座で持って帰ってきたブーケガルニのその後〜 鶏レッグを焼いてからブーケガルニと作り置きのミネストローネと一緒に煮て軽めのカレールゥでソース風にしました 食べ終わった後味もハーブの香り部屋もハーブの香り美味しかったです☺️ 夫は自分が作ったブーケガルニが料理に使わ
夫がハーブ講座を受けてきた〜その後 ハーブ講座で持って帰ってきたブーケガルニのその後〜 鶏レッグを焼いてからブーケガルニと作り置きのミネストローネと一緒に煮て軽めのカレールゥでソース風にしました 食べ終わった後味もハーブの香り部屋もハーブの香り美味しかったです☺️ 夫は自分が作ったブーケガルニが料理に使わ
いいですね。
確かに、これは定番ですね。大切な喉をきちんと守りたいですね。