ミュートした投稿です。
絹どうふで作るホワイトソース不要のグラタン風に、「タラゴン」をパラリしたのに、 タラゴンと撮影忘れたのと、チーズの伸びが細い1本しかなくて😅 ゴミみたいに見える🤣爆
スパイス一つでハンバーグ変わりますよね!スパイスハーブの柔らかいハンバーグが好きです
イカカレー野菜のせズッキーニマヨネーズステー ブラックペッパーがけキ
今年は幅15cmの巨大ズッキーニで調理が出来て嬉しいフライパンにサラダ油、マヨネーズでズッキーニを焼き蒸し焼きにする。ボールに豆苗、水菜、胡瓜、サラダ油、塩胡椒を入れ和える。イカカレーは軽く炒める。焼いたズッキーニを皿に並べ野菜とイカカレー、塩、ブラックペッパーをふる。
イカカレー野菜のせズッキーニマヨネーズステー ブラックペッパーがけキ 今年は幅15cmの巨大ズッキーニで調理が出来て嬉しいフライパンにサラダ油、マヨネーズでズッキーニを焼き蒸し焼きにする。ボールに豆苗、水菜、胡瓜、サラダ油、塩胡椒を入れ和える。イカカレーは軽く炒める。焼いたズッキーニを皿に並べ野菜とイカカレー、塩、ブラックペッパーをふる。
イヤ〜、その探究心旺盛なのが、今のいろいろお料理レシピを知っているえのりんさんなんですネ〜✨️ レシピをものにしているのがステキ〜♡
不慮の事故で辛くならない甘長唐辛子の苗がポッキリいってしまいました。゚(゚ノД`゚)゚。 残った枝にたくさん実がついてくれますように…! というわけで初収獲です!!!
だって〜美味しそうだも〜ん❤ 見ただけで〜食べなくても…とっても美味しいのは間違い無し〜🤤 ジャンキ〰️は美味しいもんネ😉 堪らん美味しさ〜分かる分かる〜❤
焼きオクラ カレー塩
オクラを焼いて、カレー粉と塩で食べました簡単ですが、夏の定番です
焼きオクラ カレー塩 オクラを焼いて、カレー粉と塩で食べました簡単ですが、夏の定番です
トンボノメガネさん、ギャグありがとうございます。 うし肉の土手、焼いたら大人気でした。 ガーリックとバターなジャンキーな味で、みんなでおかわりしました。 この料理、ジャンキーな割にS&B商品意外と使っています。
ですよね~。ちょっとジャンキーな味がしてそれもたまらないですね。
はい。食いしん坊なので、美味しいレシピを調べまくって作ってます! 自分のレシピはたまにです。