ミュートした投稿です。
残った枝にたくさん栄養が行き渡って、たくさん実ると良いですね!
ハーブ講座で作られたブーケガルニを料理に活かしたカレー風味のソースとても美味しそう😍 部屋に広がる香りも講座の成果ですね これからもブーケガルニを作って頂けそうですね
すばらしいです。
医師が「ない!」と言い切れる時代に自力で調べてご存知だったのですね。 調べて、学んでしてきたつもりでしたが、レベルが違います✨ 叔父は叔母(こちらが私の血縁)が、くも膜下の後遺症で施設にいるので、1人暮らし。子どもに代替わりしたお店を手伝い、お米を作り、趣味の釣りを楽しんでいます。自由に動いている
ミニトマトかさくらんぼ区別つかないですよね~笑 なのでさくらんぼとわかるように枝もつけました笑 ミニトマト全然手もかけないですよ~肥料だけはきちんとあげているぐらいですくすく成長しています 梅シロップ飲んでほしいです~ ローズマリーすりも作って蓋を開けるとローズマリーのいい香り~ 我が家の梅シロップ
揚げたてのサバのフライにタルタルソース、ベストコンビですね。 バジルも入ってポン酢もかけて、風味豊かで美味しかったでしょうね・
大きなうなぎ、元気が出ますね。 うなぎ美味しいですよね。 ちょっと高いけど。
ピンクペッパー、初めて知りました かわいいですね! カレーのライスぴったり!
熱々の生姜千切りたっぷりとクミンシード油をゴーヤ、玉ねぎ、唐辛子の上に乗せたターメリックめがけてかけました〜後は酢と塩です〜ゴーヤがサクサク美味しいです😋
絹どうふで作るホワイトソース不要のグラタン風に、「タラゴン」をパラリしたのに、 タラゴンと撮影忘れたのと、チーズの伸びが細い1本しかなくて😅 ゴミみたいに見える🤣爆