ミュートした投稿です。
群馬大学の医師が1970年に日本で初めて食物アレルギーについて提唱されたらしく…たまたまその医師が書いた本を読んだので…これだ ❣ うちの子と同じ症状 ❣と思って…ダメ元で離乳近かったので…豆乳の粉ミルクがあるのを知って、メーカーに問い合わせて飲ませたら、今まで心配していた症状がピタリと止まったので
ミックさんココナッツ🥥がダメでしたね〰️😥 インドカレーには殆んどココナッツミルクが入ってますもんね〰️😥残念〰️💧 ナンは美味しい〜♪私がいつも行くカレー屋さんのナンは特大で1枚食べきれず…持ち帰ってから焼いて食べてます〜😉 ナンはスーパーでいろいろ購入出来るようになって〜私は買った事が無いですが
えのりんさん、こんにちは! さっぱりしていてとっても美味しそうです♪ 夏にぴったりですね👀✨
あきのさん、こんにちは! キャベツ10玉、魅力的ですね👀✨ 色々な調理ができる野菜なので、何で食べるが考えるのも楽しいですね♪
あずさ@SBさん、こんにちは! 思いがけない初収穫となりましたが、立派に実っていますね👀✨ 残った苗も元気に育ちますように・・!
えすたさん、こんにちは! 夏にぴったりの味わいですね👀✨ とっても美味しそうです♪
暑い時期にはお酢飲料を購入してサイダーで割ってガバガバ飲んでます〜♪ ミックさん手作りの酢入り梅シロップをご馳走になれるなら〰️どこまでも飛んで〰️行くよ〜🤩
とってもおいしそうです😍 お豆腐を使ったグラタン、良いですね(≧∇≦)b 食器も夏らしくてすてき🎐
素敵な旦那さんですね
ありがとうございます😊 講座の先生宅の庭で育てたハーブらしく、いろんなハーブ育てたら生のブーケガルニ作れるんだなぁと思いました