ミュートした投稿です。
食べるのは得意なんですけど 巻くの難しくって! 苦手意識あります〜🤭
万博のセルビアパビリオンのカフェで食べたお料理に 似ています!おいしそう・・・!
これから図書館に行くので探してみようかな~🩷
美味しそうなライスペーパーソーセージですね! ライスペーパーが余っているので作って見ようかしら… 手先が不器用なので巻くのが心配~💦
ライスペーパーでソーセージができるんですね! バジルにローズマリー、タイム。家庭菜園は同じようにしているのですが、ほとんど使っていません。使わないともったいないですね。 挑戦してみようかなと思います!
みなさん、アイデアすごいです 見習うところ多々です
使ってみたい
全種類買ったのですね、すごい~ タラゴンはまだ未体験です えっ!?胃薬笑 ブレンドすると甘い香りがするんですね、おもしろい
ありがとうございます 私もこちらの会員様から教わりました とても素晴らしいアイディアですよね 美味しく頂きました
ありがとうございます 羊腸は手に入らないからね、 こちらで教えていただきライスペーパーで作りました ライスペーパー苦手なのね、焼いたり揚げたりしたらまたちょっと違ってくるかも 流行っていますね~