ミュートした投稿です。
ありがとうございます。
簡単で美味しいです
いろんな味がはいっているので、 食べ飽きません
事務局様、コメントありがとうございます。 ホットプレートで作ると、楽しさで美味しさが増します😁
事務局様、コメントありがとうございます。 きゅうりの新しい味付け発見でした。 また作ります。
恵子さんいつも嬉しいフレーズをありがとうございます〜❤ 助産婦さん、良いですョネ〰️😍 私は赤ちゃんが逆子になった時に〰️助産婦さんにお願いしたら、お腹をちょちょちょ〜と触ってしっかり頭を骨盤に納めて直してくれました〜😉 逆子体操をしたのに治らず…ベテランの助産婦さんはチガウ〜❤ 母乳が良いですョネ
たまたまではなく、アンテナが高く広くはれていたからだと思います。 病院が苦手で、助産師さんの昭和な一軒家で出産したので、粉ミルクを一度も飲むことなく、息子は育ちました。粗食で足りてない栄養がいろいろあったかもですが、お腹は丈夫です😄
ありがとうございます〜色々スパイス楽しんでます〜😋
ありがとうございます。 新鮮なハーブの香りとガーリックの旨み、甘みを加えないさっぱりさでどんどん食べられました。
ゆきさん、こんにちは! 大きいズッキーニですね👀✨ とっても美味しそうです♪