ミュートした投稿です。
美味しそうですね~
あらためてスパイスの良さを実感しました。
収穫出来たらバジルを使うの楽しみですね🍀
スパイス炒め
カレー粉と塩胡椒のみです。とても美味しく仕上がります。
スパイス炒め カレー粉と塩胡椒のみです。とても美味しく仕上がります。
おいしそー💕ホワイトソースって何気にハードル高くて😅
絶対おいしいやつ😍ですね
初めてのパニプリ!
以前動画で見かけたパニプリ。インドのストリートフードです。 ずっと食べてみたくて3年前にたまたま行った六本木ヒルズのインドカレーのお店インド料理 ディヤ で発見!3種類のお味で、2個600円。せっかくなら3種類試したいのでカレーの他にプラス900円とお高かったけれど迷わず注文。
初めてのパニプリ! 以前動画で見かけたパニプリ。インドのストリートフードです。 ずっと食べてみたくて3年前にたまたま行った六本木ヒルズのインドカレーのお店インド料理 ディヤ で発見!3種類のお味で、2個600円。せっかくなら3種類試したいのでカレーの他にプラス900円とお高かったけれど迷わず注文。
羨ましいです。 我が家のバジルは何かの虫に食べられて穴あきになっています。 前に育てた時はものすごく元気だったのに。。。
元気なバジル
栽培初心者です。 水菜、ミツバ、紫蘇と全部貰った種でぐんぐん育てていましたが、丸1日水やりができず6割あった水菜がほぼ全滅..心苦しい💦 紫蘇もほとんど丸刈にしてしまったので心許ない感じな中、バジルが逞しく待ってくれていました。摘芯?とか全然手入れの勉強をしていないのでこれからす
元気なバジル 栽培初心者です。 水菜、ミツバ、紫蘇と全部貰った種でぐんぐん育てていましたが、丸1日水やりができず6割あった水菜がほぼ全滅..心苦しい💦 紫蘇もほとんど丸刈にしてしまったので心許ない感じな中、バジルが逞しく待ってくれていました。摘芯?とか全然手入れの勉強をしていないのでこれからす
アレルギーを知らずに不調でも、ミルクを飲み続けた赤ちゃんも少なからずいたのではと思うと、知識や行動の大切さを再確認できました。 いつもありがとうございます。