ミュートした投稿です。
小学生の林間学校のお昼に屋外で飯盒でごはんを炊きカレーを作ったのですが 水加減を間違えシャバシャバ過ぎるカレーが出来上がり大失敗し悲しかった記憶があります😂 なんとか他の班のカレー粉をわけてもらいしのぎました🥹
事務局さま、コメントありがとうございます\(^o^)/ スペアリヴの骨からも旨味が出て、とっても美味しいカレー🍛になりました➰😋
トンボノメガネさん、こんにちは! スペアリブのカレー、とっても美味しそうですね👀✨ 濃厚な旨みが楽しめる素敵なレシピです♪
青い鳥さん、こんにちは! とっても美味しそうなベジタブルカレーですね👀✨ 盛り付けも素敵です♪
牛すじカレーです
トマトスープとよく合い、香りがとても良くおいしかったです😄 今日はカレーに入れてみました♪
20年以上前に初めて本格的なインドカレーを食べた時、スパイシーな味や香りに感動しました🇮🇳 ナンがまた美味しくて、すっかりハマりました!
中学の校外学習、キャンプ場で作ったカレーです。 野菜を切ったり、大きい鍋に具材を入れて煮込んだり… みんなと一緒に外で食べるカレー、美味しかったです。
中学生の頃、最後のレクリエーションで、クラスの皆んなでカレーライスを作りました。本格的なカレーを作ったのですが、果物を入れたりして、ものすごくトロピカル(?)でとても美味しいと言えるものではありませんでした(笑)あれから20年以上経った今でも時々思い出して、笑える楽しい思い出です。仲間とワイワイ作る
はーい🙋🏻♀️🙆🏻♀️楽しんでくださーい。