ミュートした投稿です。
ソルトさんコメントありがとうございます😀 🧺👀←🤣🤣 実は…私はトマトの酸っぱいのがなんとな〰️く…とっても好き〰️って〜言うほどでも無いので…砂糖を少〜し入れたら…酸味が緩和して美味しくなりました〜😅 ローズマリー、タイムを入れたら(試しにフレッシュローズマリーが新鮮なうちに丸ごと乾燥させてドライ
🧺👀(←分かりにくい?)の「基本のトマトソース」にマジックソルトを入れてでラタトゥイユを作っていたけれど、ローズマリーを入れたら、香り良さそうですね😊
感謝 感謝 オーブントースターでも可?? でも やらなきゃ 分からななら 「やっちゃえ」精神 アリガトウ御座います。 (^_-)-☆
まだまだ、日本では知名度が低いパニプリですが ハーブやスパイスが好きな方なら かなりハマると思います。 パニプリパパドは トースターでも丸く膨らむと 口コミがあったので、チャレンジしてみてください。
お店のソースは、本当に美味しかったです。 もう少し色々と調べて お店のソースのように美味しいソースを 何種類か作ってみたいです。 パーニープーリー、可愛いですよね!
生でも食べられて 本当に、色んなお料理に使える新鮮なキャベツ たくさん買えて嬉しかったです! 色々作りたいと想いつつ ラタトゥイユ2度、お好み焼き、毎日キャベツサラダ であっという間になくなってしまいました!
とても美味しそう✨ですね ホワイトソースにタラゴン👀 えすたさんいつも、ハーブ🌿使い勉強になります レシピありがとう💓ございます
山の中!?に〜避暑に行ってるのかなぁ〜暑い、暑い〜🥵 山の中は涼しい〜?🎐 ミンスドオニオン1kgとか買った時には…何故か玉ねぎを大量消費してた〰️チョレギサラダシーズニングとかペペロンチーノの素も業務用を何袋買ったかなぁ〰️って〰️くらいに食べてました〰️😅 賞味期限はあまり気にしないんだけど…湿
美味しかったです!
あんこといえばお汁粉も美味しいですよね☺️ なんだか甘いものが食べたくなってきました…!!🍡