ミュートした投稿です。
スパイスツリーさん、こんにちは! シンプルな味付けがオクラの味わいを引き立てますね👀✨ とっても美味しそうです♪
ありがとうございます、簡単にスパイスで美味しくなります。
atsusi001さん、こんにちは! シンプルな味付けが手羽先の味わいを引き立てますね👀✨ とっても美味しそうです♪
あきのさん、こんにちは! パニプリの食感はクセになりますよね👀✨ とっても美味しそうです♪
ほーりーさん、こんにちは! 写真からでも美味しさ伝わりますね👀✨ スパイス梅シロップ、たまりません♪
コメントありがとうございます。 カラフルな色のトマト🍅たちに助けられました💐
ありがとうございます。 ベストジーニスト賞👖殿堂入りですか(違う) トンボノメガネさんも いいね賞おめでとうございます! これからも皆さんのお料理に刺激を受けながら、のんびりとやっていきたいと思います。 よろしくお願いします<(_ _)>
なんて可愛い。 素敵ですね
クラフトコーラのレシピを参考に色々入れてみました😆 味は表現しにくいのですが、いい感じのスパイシーな梅シロップでしたよ✨
★クラフト梅シロップ🍹★ 6/8に仕込んだスパイスの効いた梅シロップ、1月半経ち完成しました✨ 6月の頭でしたが30度超えの日があり、暗所でも室内管理では発酵しそうだったので、仕込みから1週間後に冷蔵庫へ避難させ様子見。 室内では梅になかなかシワも入らず不安でしたが、冷蔵庫に入れるとガスが抜け