ミュートした投稿です。
ありがとうございます 私も初めて作りました笑 本当はs&bサイとの栗おこわを作りたかったけど皮を剥く作業が難しくて断念しました 甘くてモチモチして香りもいいですよ~
ありがとうございます 本当はs&bの栗おこわを作りたかったのですが 栗の皮を剥く作業が難しく断念しました 機会があったらまたいつか作ってみたいです
あ、ムックに見えてきたきた👀
コメントありがとうございます。 食べるとクミンを堪能できて良かったです♡ 確かにハロウィンカラー🎃ですね😊 私はガチ〇ピンのお友達のム〇クかと…🤭
コメントありがとうございます。 これまでは砂糖を使っておりましたが、レーズンで甘味を感じクミンは新鮮な感じでしたね。 美味しかったです♪
濃厚チョコレートシフォンケーキ
チョコレートシフォンケーキを作りました。
濃厚チョコレートシフォンケーキ チョコレートシフォンケーキを作りました。
ありがとうございます 私も初めて作りました笑 黒糖とシナモンが合うので美味しかったですよ~
クミンの香りは届いてこないけど、ハロウィンが近づいて来てる感じがしました😁
美味しそうですね~
七草粥いただきました!