ミュートした投稿です。
まさにスパイスのお菓子ですね
わかる!カレールゥが減らないのよね!スパイス消費して、胃袋の数は一緒だから、チャレンジも沢山できないしー! ははは、避暑🤭 業務用買っても、置くスペースが限られて中々ね、大変だよね〜
間違いなくヘルシーだと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ホワイトソースは1から作ったことないんよ〜。パウチの商品とか使ってた! タラゴン怪獣みたいだねー🤭インパクトある名前だったから思わず買ったのよ!それ以降実はパセリより気に入ってる♪パセリより優しい香りかなぁ✨ チーズあんまり伸びなかった🤣
ありがとうございます😃嬉しいです🥹 タラゴンは香りもパセリとは違って🌿味わいが変わってきますよ〜、是非一度試してみてください
こんなやり方があったなんてこちらのコミュニティで教わるまて頭の片隅にもなかったです😆 スパイスの種類や配合を変えて味の変化を見るのもおもしろそうですねー✨
なんとか、これは美味しい🍹と思えるように仕上がったので胸をなで下ろしてます😄
6月頭というのに高温続きで一時はどうなることかとやきもきしましたよ😒 いっぱい仕込んだのでカビたりしなくてよかったです😄
梅シロップも美味しいのですがスパイスが加わると身体に良さげな美味しさになりますね😄
ミント家にいっぱいなっています😅 使うのはほんの一部なのでこういったレシピ助かります。 そっか…ミントジュースではなくレモンジュースにミント入りと考えればいいんだぁ。 やってみたいと思います(^^♪