ミュートした投稿です。
美味しいに決まってますね! 貝やお魚、エビに野菜の出汁が合わさってるし。 彩りも綺麗で、いつもみくさんのお料理、憧れてます。
美味しそうですね 食欲の秋となって参りましたね
ホント、ヘルシーですね!ひと口お味見させていただきたいです!
凄すぎる! 家で こんなオシャレなのが出来るんですね 美味しそう~
みくさん、いろんな物を手作りされるから、梅酒も作られるのかと…思いました😀梅酒は簡単に作れて美味しい…私も何回か作ったけど…梅酒の梅だけが溜まる一方で…止めました…私もお酒が苦手… しかも最近はアルコールも(アレルギー)になったみたいで…😢
ななこさんいつもコメントありがとうございます😀 層の面が見えるように試みたら…😰崩れて…ヤバい〰️と 思って、断念… 断面を見せられないのが残念です〰️😓 が…味は美味しくて…続けて3回も作っちゃった〜😋 ヘルシーだし😉
ミックさんコメントありがとうございます😀 ミックさんはお菓子作りが得意だから実行してるかと…思ってました〜 昔、昔にチーズケーキを作る時に教えて貰ったレシピにレモン汁を入れてたので…それはチーズケーキの味付けに入れただけなナノですが…何回も分離しちゃって…😢 何故だ〰️🤔!?といろいろ調べてたら…ど
めちゃめちゃ美味しそうです😍
たべたくなりました。
じゃが芋のチーズ焼き、作ります。