ミュートした投稿です。
いろいろ入れてみたのですが、不思議と一体感があり今まで出会ったことのない飲み物になりました✨
レモンとか生姜とかローズマリーなどを使われたのですね✨スパイスやハーブを一部変更するだけでガラッと味の変化がたのしめるのも魅力的です。飲む時にレモンスライスを加えると見た目もいいし、より爽やかな風味になりそうでいいですねーまた試してみますね😆
ブライン液に鶏むね肉を漬けると柔らかくなるんですね〜✨️ 茹でてから作ると、しっかり熱が通って安心で美味しいピカタが出来ますね😀 ケチャップと中濃ソースにスゥッ〰️とする香りのオールスパイスを使うという発想が素敵デスネ〜❤
お母さまよりサザエのお裾分け いいですね(o^―^o)ニコ 私もお刺身食べてみたいです。
蓮根とズッキーニの揚げ浸し~スティックスパイス7月3️⃣
【蓮根とズッキーニの揚げ浸し~スティックスパイス7月3️⃣】 八百屋さんで安く蓮根を買ったので(当然、見切り品です‼️)ズッキーニと一緒に揚げて白だしに浸けました。 ダンナが食べてから、つけ汁にスパイスたくさーん。チリパウダーとチリペッパーを🌶️ガバガバ加えて私好みにしましたよ。
蓮根とズッキーニの揚げ浸し~スティックスパイス7月3️⃣ 【蓮根とズッキーニの揚げ浸し~スティックスパイス7月3️⃣】 八百屋さんで安く蓮根を買ったので(当然、見切り品です‼️)ズッキーニと一緒に揚げて白だしに浸けました。 ダンナが食べてから、つけ汁にスパイスたくさーん。チリパウダーとチリペッパーを🌶️ガバガバ加えて私好みにしましたよ。
エスニックうどん、パクチーたっぷりのせて食べたいです🌿
アイスにトロピカルフルーツと五香粉、美味しそう🍨
アイスに五香粉ですか! 思いつかなかったです。 美味しそうですね〜。
ありがとうございます😊 スパイスの香りで美味しさが増して、大量の鶏胸肉が飽きずに消費できて、感謝です。
肉料理にばかり使ってました(^_^;) アイスにトッピング、試してみたいです🍨