ミュートした投稿です。
やさしさんコメントありがとうございます😀 このデザート、昔々オーブンが無くても作れるお菓子でホイップクリームわチョイスに塗るだけ〜 2-3日後に食べたらチョイスがカステラ状態ですごく美味しかった〜😋 たまたまマスカットがあったからお花にしてみた〰️😉 やさしさん、元気だった〜? 豪雨とか竜巻に遭わな
ミッキーのお茶碗可哀想〜😍
ハハハ〰️😂 分かる、分かる〰️ 材料をいろいろ解凍したり下準備してる時は…あれを作ろう!! これに変身させよう!!と 思ってるんだけど…いざいろいろしてて、時間が押せ押せになると…全部まとめてカレー🍛にしよう〜 ❣ と思っちゃう…なんたって美味しいし、家族も好きだし…今晩の私みたい〰️😂 私も〰️
中濃ソースも入れるのですね!美味しそう〜🤤
ピクニック🧺いいですね! 私も今の季節を楽しみたくなりました!
背丈30cmほどで見た目には可愛いです!
☺️ありがとう〜 後ろに置いた葉っぱ付きがポイントですわ笑😆 ガブリエルは超絶辛いです笑笑笑笑 すりおろして、デスソースになるかも?
緑も超絶辛いです! 齧ってびっくり笑 あらまぁ!甘長唐辛子が赤くなりましたかー! 辛くない分、楽しい成長ですね!
ありがとうございます😃 箸休めにピッタリ、 辛さがなんともいえないですね╰(*´︶`*)╯♡
辛いですー🥵 赤いのとどうだろう!? フレッシュな分辛いかも!