ミュートした投稿です。
スティックスパイスはあまり売ってないので広告みたら「なんだろこれ‼️」ってなると思います。 私の行動範囲にないのかな⁉️
24日 明日までです。 宜しくお願いします (^_-)-☆ 良いのかな??UPも!!
備蓄用にすると年数分高くつくのでローリングストック用にもつということで考えています。備蓄用としても美味しいのが何よりだからいろいろ考えています。
オイスターソースや花椒がきいて美味しそうですね🇨🇳 食べてみたいですo(^▽^)o
ふわりさん UPを拝見 器からして本場仕様 そして、カレーとライス+ヨーグルト ビックリしています。 盛り付け?? 皆様のUPも手掛かりになりますよ。 今後とも宜しくお願いします。 (^_-)-☆
中華街風カレーどんな味かとっても気になります パクチーは合いそうですね
好きなモノが多く乗せ過ぎるとなんだか分からなくなっちゃいますが……やっぱ卵は外せませんね〜♪
子どもの頃夏休みにいとこのお家に泊まりで遊びに行き夕飯はカレーでした。みんなでワイワイ食べて楽しかったです。その後自宅に帰ると母がカレーを用意して迎えてくれました。内心えっまたカレーと思いましたがその時の母のカレーがやっぱり1番美味しかったなぁと良き思い出です。
タンドリーチキン
タンドリーチキン タンドリーチキンを作りました。 カレー粉にヨーグルトやケチャップなどを加えた王道の味付けです😅 カレー粉に色々なスパイスがブレンドされているからカレー粉入れるだけでホント美味しくなる🎵 まだスパイス初心者なので、勉強中ですが…自分で配合したスパイスでもいつか
手羽元参鶏湯にチャレンジしたい矢先の投稿ありがとうございます⛄ とても参考になります♪