ミュートした投稿です。
8月2日はハーブの日わかりました。
レシピ紹介ありがとうございます😊作ってみたいです
れんこんとズッキーニの揚げびたし、美味しそう✨️ ごぼう、れんこんの分厚いのは ちょっと苦手だったのに…最近、筑前煮の水煮をカレー🍛に入れたら美味しいのを発見〜❤ 好みって突然変わるね〜😅
どれも美味しそうですね
いろんな使い方ができるんですね
ブライン液の名前も量も知らなかったので、詳しく明記して貰ってありがとうございます❤ 実はホワイトワイン+塩+砂糖やハーブローズマリー、タイム、マジョラムなどを入れた袋を低温調理(ヨーグルトメーカー)したのだけど…アクが鶏肉の周りにもろもろに付いてて…洗ってスライスして冷やし中華に乗せて食べました。鶏
桃とバジルが美味しそうです。
揚げ浸しおいしそう~😆わたしもその番組みました~! 色があざやかでしたね~😊 さっささっさいっぱいスパイス使って…まな板は使わないんだなあ…と思いました
バジルカレー味パスタ
スパイスでパンチのあるガーリックでスタミナのある美味しさです
バジルカレー味パスタ スパイスでパンチのあるガーリックでスタミナのある美味しさです
バジル、昔はたくさん育てて、ジェノベーゼソースにしたり、カプレーゼにして楽しんでいました。 今は育ててませんが、最近はアジア料理に使うことが多くなりました