ミュートした投稿です。
スパイスサッサッさんコメントありがとうございます😀 以前、えすたさんのスパイス&ハーブの瓶に👀が付いてて可愛いなぁ…と、でも…ガチャガチャでGETしたようだったので… 👀は百均で見つけて貼ってみましたが…直ぐに👀が行方不明になります〰️😥
可愛い容器ですね😊
シナモン大好きです〜😆😆😆
77さんコメントありがとうございます😀 このデザートはホイップクリームとビスケットだけで作れるのでお手軽なのに美味しいです😋
実体験をどうもありがとうございます☺️食材にもよるのですね!食べらるるようになられたということでよかったです❤️
そうですねー!
そうなのですね!実体験をありがとうございます✨️シナモン美味しいですよね!スパイスはそれぞれ独自の特徴を持ちますので自分に合ったスパイスを探してみようと思います😆
美味しそうですね!
アヒージョで秋鮭
秋鮭をいただき 塩漬け以外に... アヒージョ! と作りました 美味しかったです ワインにあいそう
アヒージョで秋鮭 秋鮭をいただき 塩漬け以外に... アヒージョ! と作りました 美味しかったです ワインにあいそう
ありがとうございます! 自分も届いた時は“?”でした(^_^;)