ミュートした投稿です。
勉強になります。
ありがとうございます、さっぱりしたものがおいしい夏です。
おいしそうです。
【発表】8月2日はハーブの日!ハーブ投稿コンテスト参加の御礼と結果発表
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ ✨🌿8月2日は「ハーブの日」です🌿✨「8月2日はハーブの日!ハーブ投稿コンテスト」にご参加いただいた皆さま、たくさんの素敵なご投稿ありがとうございました✨300件以上のハーブに関する投稿が集まり、期間中、
【発表】8月2日はハーブの日!ハーブ投稿コンテスト参加の御礼と結果発表 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ ✨🌿8月2日は「ハーブの日」です🌿✨「8月2日はハーブの日!ハーブ投稿コンテスト」にご参加いただいた皆さま、たくさんの素敵なご投稿ありがとうございました✨300件以上のハーブに関する投稿が集まり、期間中、
コメントいただき、ありがとうございます。嬉しいです😊
バジルは育てやすいですね。
8月2日、確かにハーブの日ですね。 しかし、家の周りに大量に自生しているのドクダミだもんなぁ。バジルだったらよかったのに・・・。
つゆが豚肉に沁みて味わい深い豚丼、美味しいでしょうね。
美味しそうですね~